- Производство кислорода.
- Производство пенополистирола (пенопласт)
- ТПА. Литье пластмассы под высоким давлением.
- Ротационное формование. Дорожные барьеры, летний душ.
- Экструзионная линия. Перфорированный уголок с сеткой.
- Компания ООО "Недра-Поиск" переработка песчано-гравийной смеси (ПГС) (карьер)
- Транспортные услуги.
- Производство гиперпресованного кирпича. (лего кирпич)
- Сертификаты соответствия на продукцию. ООО "Завод Искра"
Симментальская порода коров двойного пользования:60% молока + 40% мяса = 100% рентабельности. Из всего поголовья КРС введенного в книги регистрации 25% припадает на симментальских коров.
Абердин-ангусская порода коров (мясные породы коров). Выведена абердин-ангусская порода коров в Англии, в графстве Абердин, расположенном в северной части Шотландии.
Фермерская продукция или по-другому натуральная продукция, произведенная в небольших фермерских хозяйствах, в отличие от широкого ассортимента, представленного в любом крупном супермаркете, имеет свои неоспоримые преимущества и максимально приближена к экологически чистой. Такие продукты не содержат консервантов, вредных красителей и ГМО; выращиваются только на натуральных кормах, без использования химических удобрений; богаты клетчаткой, кальцием, магнием, железом, белком, углеводами, цинком и другими жизненно необходимыми элементами. Кроме того, нет необходимости заготавливать продукты впрок, соответственно забой птицы или животных производится сразу после заказа потребителем; парное молоко – гораздо полезнее порошкового, не проходит термическую обработку, сохраняя свои полезные свойства; а яйцо не хранится по несколько недель, поставляясь буквально напрямую «из-под курицы». Таким образом, фермерские продукты обладают не только отличным вкусом, но и, благодаря содержанию в них биологически активных веществ, витаминов и минералов, намного лучше усваиваются организмом.
Овцы - одни из самых быстрорастущих животных. К 4 месяцам ягненок набирает половину веса взрослого барана, а к году - уже 80-90%, в среднем одно животное поправляется за сутки на 300 граммов. При этом особого ухода овцы не требуют. Мясная продуктивность овец зависит от породы, которых в настоящее время выведено немало. Как правило, для получения качественной баранины и ягнятины выбирают мясные направления. Начнем с советских и российских пород.
Одна из самых старых и распространенных пород овец - романовская. Она была выведена в Ярославской области еще в 18 веке. Отличная мясная продуктивность овец этого вида достигается многоплодностью маток, которые могут родить пять и более ягнят.
Молодняк к 7-8 месяцам весит до 35 кг, выросшие бараны - по 80-90 кг, овечки - по 45-50 кг. Плодовитость и скороспелость романовской породы сделала ее популярной в домашних хозяйствах нашей страны. Романовские овцы приносят потомство 2-3 раза в год в независимости от сезона. Отличаются животные этой породы и высокой молочностью. В среднем за 100 дней с одной матки возможно получить 100 - 110 литров молока 7-8%-ной жирности.
Сено луговое разнотравье отличного качества, зеленое, сухое. Сено в тюках 18-25кг, доставка - Москва, область и близлежащие регионы.
Дорогие друзья!
Наше хозяйство занимается разведением чистопородных кур, таких как: кохинхин (голубой, белый, черный, полосатый, черно-пестрый, палевый) и брама (светлая (белая колумбийская), куропатчатая, голубая куропатчатая, палевая (желтая колумбийская)), а также предлагает инкубационное яйцо, цыплят и взрослую птицу.
Наши питомцы являются многократными победителями Российских выставок, а предки наших питомцев - победители Европейских чемпионатов и национальных выставок Германии и Бельгии.
В апреле 2009-го на VII Весенней Всероссийской Выставке "Рябушка России" нам было присвоено звание "Мастер Породы" в породе кохинхин пяти окрасов (голубой, белый, черный, полосатый, черно-пестрый).
О высоком уровне нашей птицы свидетельствуют наши достижения на выставках и мнения ведущих птицеводов России.
Кто интересуется или сомневается - милости просим в Наше Хозяйство!
http://ishkov-brahma.com/